Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Свадьба в ресторане Скиф

Рубрика: Знакомство с Экспертами

Ресторан Скиф Ставрополя расположился в уютном, зеленом уголке этого города. Его здание примечательно оригинальным, но не вычурным архитектурным решением, привлекает взгляд и приглашает проследовать через парадный вход - прямо в зал торжеств, или в уютный задний дворик. К слову, немногие рестораны Ставрополя похвастаются вместительной парковкой и удобными подъездными путями - но ведь мы проводим не только новогодние корпоративы или свадебные торжества, но и выездные регистрации, для которых это достаточно важно.

Экстерьер


Очень здорово, когда один ресторан может покрыть потребности самых различных заказчиков - от молодой пары, вступающей в брак (а мы можем вместить до 250 приглашенных ими гостей) до VIP-клиентов, прибывших на проведение деловых переговоров. Им доступны кабинки вместимостью 8-10 человек. Кстати, в этих уютных кабинках можно также встретить Новый Год, отпраздновать День Рожденья в небольшом узком кругу - семьи или друзей.


И, конечно, то, без чего не обходится любой ресторан высокого уровня - это торжества бракосочетания. Банкетный зал нашего ресторана в Ставрополе - это большое, свободное помещение, часто украшаемое в теплых, или коричных тонах, имеет возможность быть преображенным по Вашему желанию в очень широких пределах: это и различные подсветки и иллюминации, банты, ленты, праздничные дорожки, ну и, конечно, цветы. Много цветов, которые вы встретите на арках, столах, тумбах и подставках, территории заднего дворика. Ведь без цветов не увидишь ни одну свадьбу, в каком бы стиле она не проводилась. А в банкетном зале есть даже замечательный аквариум.

Интерьер


Нужен ли дозаказ блюд из других источников? Не переживайте, Ваши гости не останутся голодными. Ознакомившись с меню ресторана, все Ваши сомнения о полноте и разнообразии угощения для Ваших гостей будут исчерпаны. Мы предложим широкий выбор блюд кавказской кухни (особенно гордимся нашими авторскими осетинскими пирогами), произведениями из семей русской и европейской кухни, десерты, закуски. Мы гордимся нашей кухней и нашими поварами и всегда с гордостью представляем Вам свои шедевры, которые по достоинству займут место не только среди еды, но и как украшение Вашего праздника.
И если выбирать среди ресторанов Ставрополя тот, что подойдет для свадьбы - ресторан Скиф будет прекрасным выбором.

Место для регистрации


Проведение свадьбы, особенно в крупных городах, и уж тем более с большим количеством приглашенных гостей - мероприятие недешевое. Рестораны Ставрополя предлагают разные цены. Мы предлагаем те, которые соответствуют нашему уровню услуг и качеству, и гарантируем Вам этот уровень. Это наш престиж и достоинство.

Мы рады пригласить Вас к нам и разделить с Вами радость и счастье любого торжества!

Переходите по ссылке, чтобы узнать о нас больше https://stav.wed-expert.com/profiles/skif

Расскажи друзьям про этот пост —