Вернуться обратно к публикациям
Свадебные платья и костюмы

Свадебные платья в Ставрополе: Модные тенденции

О современных направлениях свадебной моды замолвим слово
image

Особенностью женской свадебной моды является почти полное отсутствие игры с цветом. Белый – самый любимый невестами и традиционный цвет для свадьбы. А вот со всем остальным дизайнеры с удовольствием экспериментируют и каждый год радуют нас новыми моделями и фасонами. Представляем вам подборку модных тенденций этого года. Посмотреть список свадебных салонов с большим выборов свадебных платьев в Ставрополе смотрите здесь.

Жемчуг

В этом году невестам полюбился жемчуг. Если раньше дизайнеры обильно украшали платья стразами и пайетками, то сейчас в моде не яркий блеск, но благородное сияние. Тёплый жемчужный оттенок платья  жемчужные украшения, верх платья, отделанный этим элегантным камнем – очень выигрышные решения.  

Кружево

Не только как украшение платья, но и как основная составляющая! Популярными стали смелые «голые» платья – кружево перемежается с телесными вставками ткани, создавая иллюзию голой кожи, чуть прикрытой тонкой ажурной паутинкой. Такой наряд одновременно прекрасный и провокационный и подходит только для очень отважных невест.

Глубокий вырез

Также на смелых невест ориентированы платья с глубоким декольте, снова вошедшие в моду. Небольшой V-образный вырез или декольте до самого живота – новые платья выглядят смело, но элегантно и совсем не вульгарно. 

Кроп-топ

Довольно экзотически смотрится вдруг полюбившийся многим дизайнерам кроп-топ. Это не платье, а кружевные юбка и топ, выдержанные в традиционных свадебных цветах. Топ приоткрывает узкую полоску голой кожи на животе. Этот наряд отлично подойдёт для свадебной церемонии на пляже.

Брючные костюмы

Свадебные брючные костюмы стали настоящим хитом года. Элегантные и простые, они отлично подойдут деловым женщинам с характером, а также зрелым невестам. Некоторые костюмы очень стильно дополняются шлейфом, имитирующем юбку.

Фантазийный крой юбки

Вообще дизайнерам полюбилась идея игры с юбкой – в моду вошёл фасон платья, длинная юбка которого состоит из плотной ткани выше колена и из совершенно прозрачного кружева ниже него, а также платья с двойной юбкой – из плотной ткани и из струящегося шифона или кружева.

Также большой популярностью пользуются платья с пышными каскадными юбками из тюля и органзы, а также с объёмными скульптурными воланами. Эти платья смотрятся просто роскошно и очень оригинально. 

Минимализм

Вместе с роскошью в моду вошла и простота. Невесты всё чаще выбирают скромные и простые платья с минимумом деталей, как правило, А-силуэта и из атласной ткани. Несмотря на простоту, наряд выглядит элегантно и очень дорого. 

Рукава

Буквально год назад были популярны  платья без бретелек и рукавов. Но сейчас дизайнеры сделали акцент на платья с закрытыми кружевом руками, грудью и спиной, очень нежные и прелестные. 

Цветы

Настоящей лесной феей вы почувствуете себя в платье, украшенном объёмными цветами. Большие и маленькие, белые и ярких оттенков, расцвели они в этом году на всех подиумах. Наряд с 3-D цветочным орнаментом отлично сочетается с венками из цветов и будет незаменим для летней свадьбы. 

 

Короткие свадебные платья

Для молодых, спортивных и свободолюбивых девушек отлично подходят короткие свадебные платья. Они демонстрируют красивую форму ног и не сковывают движений, позволяя танцевать до упаду весь вечер. 

«Русалочьи» платья 

Вот уже много лет любимые невестами Ставрополя, «русалочьи» платья всё ещё не выходят из моды. Причина такой невероятной популярности – элегантный силуэт, позволяющий продемонстрировать шикарные формы. 

Понравившиеся вам фасоны можно найти в ставропольских свадебных салонах, например в "Николь".

Расскажи друзьям про этот пост —